CICLO SOBRE GASTRONOMIA
En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte
"Productos que vinieron de fuera"
"La patata:un repaso a sus variedades y a la tecnología asociada a su futuro"
Ponente:
Amaia Ortiz Barredo
Doctora en Ciencias Biológicas - Jefa del Departamento técnico de producción y protección vegetal de NEIKER-BRTA
3 de mayo de 2023 - 19:00 horas - Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9 - Vitoria-Gasteiz
Descargar programa
CICLO SOBRE GASTRONOMIA
En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte
"La Cocina de hoy"
Ponentes:
Fernando Canales - Del Restaurante Etxanobe de Bilbao
José Antonio Merini - Del Restaurante Perretxico de Vitoria-Gasteiz
Presenta y modera:
María del Mar Churruca - Presidenta de la Academia Vasca de Gastronomía
17 de mayo de 2023, 19,00 horas. Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9. Vitoria Gasteiz
CICLO SOBRE GASTRONOMIA
En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte
"Productos que vinieron de fuera"
"El cacao: historia del chocolate y su evolución hasta nuestros días"
Ponente:
RAFA GORROTXATEGI - Maestro chocolatero.
En 2016 creó su propia marca: Gorrotxategi 1680, S.L.
10 de mayo de 2023, 19:00 horas - Casa de Cultura Ignacio Aldecoa, Paseo de la Florida, 9. Vitoria-Gasteiz
SARRERA IKASGAIA
JOSU OKIÑENA UNANUE - ADISKIDE NUMERARIOA
Sarrera ikasgaia - Lehen zatia
"La recuperación del patrimonio musical vasco y su dimensión universal"
Harrera hitzak
MIKEL MANCISIDOR DE LA FUENTE - EAEko Adiskide Numerarios Bizkaiako Sailetik
DOMINA ETA DIPLOMA EMATEA
Sarrea ikasgaia - Bigarren zatia
KONTZERTUA
Josu Okiñena - Pianoa / Pavel Gomziakov - Biolontxeloa
Sábado, 22 de abril de 2023 - Sede del Orfeón Donostiarra - Donostia