CICLO SOBRE GASTRONOMIA

En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte

"Productos que vinieron de fuera"

"La patata:un repaso a sus variedades y a la tecnología asociada a su futuro"

Ponente:

Amaia Ortiz Barredo

Doctora en Ciencias Biológicas - Jefa del Departamento técnico de producción y protección vegetal de NEIKER-BRTA

 

3 de mayo de 2023 - 19:00 horas - Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9 - Vitoria-Gasteiz

Descargar programa

 

CICLO SOBRE GASTRONOMIA

En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte

 

"La Cocina de hoy"

Ponentes:

Fernando Canales - Del Restaurante Etxanobe de Bilbao

José Antonio Merini - Del Restaurante Perretxico de Vitoria-Gasteiz

Presenta y modera:

María del Mar Churruca - Presidenta de la Academia Vasca de Gastronomía

 

17 de mayo de 2023, 19,00 horas. Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9. Vitoria Gasteiz

 descargar programa

 

CICLO SOBRE GASTRONOMIA

En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte

 

"Productos que vinieron de fuera"

"El cacao: historia del chocolate y su evolución hasta nuestros días"

Ponente:

RAFA GORROTXATEGI - Maestro chocolatero.

En 2016 creó su propia marca: Gorrotxategi 1680, S.L.

10 de mayo de 2023, 19:00 horas - Casa de Cultura Ignacio Aldecoa, Paseo de la Florida, 9. Vitoria-Gasteiz

 Descargar programa

 

SARRERA IKASGAIA

JOSU OKIÑENA UNANUE - ADISKIDE  NUMERARIOA

Sarrera ikasgaia - Lehen zatia

"La recuperación del patrimonio musical vasco y su dimensión universal"

Harrera hitzak

MIKEL MANCISIDOR DE LA FUENTE - EAEko Adiskide Numerarios Bizkaiako Sailetik

 

DOMINA ETA DIPLOMA EMATEA

Sarrea ikasgaia - Bigarren zatia

KONTZERTUA

Josu Okiñena - Pianoa / Pavel Gomziakov - Biolontxeloa

 

Sábado, 22 de abril de 2023 - Sede del Orfeón Donostiarra - Donostia

 Jaitsi egitaraua

 

 

logo-ikurra2

EUSKALERRIAREN ADISKIDEEN ELKARTEKO ZUZENDARITZA

Intsausti Jauregia
P.K. 105 – 20720 AZKOITIA
Tel. 943 285 577
E-posta: intsausti.rsbap@gmail.com

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación y realizar labores analíticas. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio.