Elkartearen historia

modulo3

Txostenak

modulo4b

Sortze agiria

modulo5b

Multimedia galeria

modulo2multimedia

Berriak

CICLO SOBRE GASTRONOMÍA

En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte

"Docencia, investigación e innovación en el mundo de la gastronomía"

Ponente:

Joxe Mari Aizega - Director del Basque Culinary Center

Presenta:

Tomás González 

Director de Expansión internacional de Idom y miembro de la Academia Vasca de Gastronomía

27 de junio de 2023, 19:00h. - Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9 - Vitoria-Gasteiz

Descargar programa

 

SARRERA IKASGAIA - ADISKIDE NUMERARIOA

KORO SEGUROLA AZKONOBIETA

Sarrera ikasgaia:

"Letra ederrak eta euskara Euskalerriaren Adiskideen egitasmoetan"

Harrera hitzak:

IÑAKI AZKUNE MENDIA - EAEko Adiskide Numerarioa

Domina eta Diploma ematea

2023ko ekainaren 24an, 11,30ean - Intsausti Jauregia - Azkoitia

  Jaitsi egitaraua

 

 

CICLO SOBRE GASTRONOMIA

En colaboración con el Ministerio de Cultura y Deporte

"Hacia dónde va el mundo de la Gastronomía"

Ponentes:

Guillermo Elejabeitia - Periodista gastronómico del grupo Vocento

Aitor Buendia - Director de "La Ruta Slow"

Presenta y modera:

Lourdes Aedo - Directora de Jantour. Suplemento gastronómico de El Correo

 

14 de junio de 2023, 19:00 horas. Casa de Cultura Ignacio Aldecoa. Paseo de la Florida 9, Vitoria-Gasteiz

 Descargar programa

CONFERENCIA

Retazos de historia de la tauromaquia vasco-navarra y su influencia en la corrida de toros actual

a cargo de Don Carlos María Hernández Basilio, socio de número de la RSBAP

 

17 de junio, 12:00h. Sala Antonio Bienvenida, de la plaza de toros de las Ventas (C/Alcalá, 237

Descargar programa

logo-ikurra2

EUSKALERRIAREN ADISKIDEEN ELKARTEKO ZUZENDARITZA

Intsausti Jauregia
P.K. 105 – 20720 AZKOITIA
Tel. 943 285 577
E-posta: intsausti.rsbap@gmail.com

Zu hemen zaude: Hasiera

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación y realizar labores analíticas. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio.