Historia de la Sociedad

modulo3

Comunicaciones

modulo4b

Acta fundacional

modulo5b

Galería Multimedia

modulo2multimedia

Noticias

LECCIÓN DE INGRESO - AMIGO DE NÚMERO

D. Juan Gondra Rezola

Médico e Historiador, Ex Jefe del Cuerpo Médico Municipal de la Villa de Bilbao

Versará sobre el tema:

EL CUERPO MÉDICO MUNICIPAL DE BILBAO. 1897 -1987

Será recibido por el Amigo de Número:

D. Javier Aranceta Bartrina

Profesor de Nutrición Comunitaria (Universidad de Navarra)

 

Lunes, 15 de mayo de 2017, a las 18:30h. Juntas Generales de Bizkaia (Hurtado Amézaga, 6).

Descargar programa

LECCIÓN DE INGRESO - AMIGO DE NÚMERO

JOSÉ ANTONIO APERRIBAI GALLASTEGI

Tema de la lección de ingreso:

"EL ECOSISTEMA FORESTAL Y LA SIMBIOSIS. Una visión de la naturaleza"

Palabras de recepción:

JULIÁN SERRANO MARTÍN

Amigo de Número de la Bascongada

Sábado, 13 de mayo de 2017, 11:30h - ´Salón de Plenos del Ayuntamiento de Bergara

Descargar programa

 

CONFERENCIA

IGLESIA Y PACIFICACIÓN: ¿PUENTE O TRINCHERA?

Conferenciantes:

Angel María Unzueta y José María Ortíz de Orruño

 

Vitoria - Gasteiz, miércoles 10 de mayo de 2017 - 20:00h. Sala "Gasteiz" del Palacio Europa

 Descargar programa

 

LECCIÓN DE INGRESO - AMIGA DE NÚMERO

Dña Julia Gómez Prieto

Profesora Emérita. Facultad de CC. SS y HH. Historia. Universidad de Deusto (Bilbao)

Tema de la lección de ingreso:

BALMASEDA Y AMÉRICA. ACTIVIDADES Y VALORES DE LOS BALMASEDANOS EN EL NUEVO MUNDO. SIGLOS XVI AL XX

Será recibida por la Amiga de Número:

Dña. Begoña Cava Mesa

Profesora titular de la Universidad de Deusto (Bilbao)

Miércoles, 3 de mayo de 2017, a las 18:30 horas, Juntas Generales de Bizkaia (Hurtado Amézaga, 6. Bilbao)

Descargar programa

 

logo-ikurra2

DIRECCION DE LA REAL SOCIEDAD BASCONGADA DE LOS AMIGOS DEL PAÍS

Palacio – Intsausti
Aptdo. 105 – 20720 AZKOITIA
Tel. 943 285 577
E-mail: intsausti.rsbap@gmail.com

Intranet

Está aquí: Inicio

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site